Этот край

Колокольный звон несётся в небо,
Уплывая вместе м облаками
В край, где никогда я раньше не был,
Где святится всё, что было с нами.

Этот край у нас в душе таится.
До поры его никто не знает.
Но по-настоящему влюбиться
Он нам, безусловно, помогает.

Каждый человек - отдельный космос
Физико-химических явлений.
Мысли, словно хор многоголосный,
Возглавляют нас на этой сцене.

Но моя душа несовместима
С миром квантов, доулей и герцев,
И твоё божественное имя
Я ношу в своём безумном сердце.

И пишу про всякое и разное:
О фортуне, вечно переменчивой.
Я хочу быть человеком - праздником
Для тебя, единственная женщина!

Я пишу тебе стихи и письма,
Я пою тебе по телефону,
Я зову тебя в другие истины,
В истины возвышенных законов.

В край, где никогда я раньше не был,
Где святится всё, что было с нами.
Колокольный звон несётся в небо,
Уплывая вместе м облаками.


24.02.2018г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.


Рецензии