Марию - Абсолют - Прислал-!!!

  ( Тема - Адвайты ) НИ ДВА.

Кого мне БОГ -    Пришлёт  ? ? ?
     - Прислал : МАРИЮ ! ! !
     На Чаек -  всё -
       Взирали.....
            Говорили.........
       И....даже Тучку -
        - Брызгами -
             Дождя.......
    ( Мы ....исподволь.....) -
           Плясать......
              Уговорили  ! ! !

        Вначале.........
         " Ворковали " -
          ( о Погоде ) :
      О....ней  - Легко -      
          ( вестимо ) -
          Говорить ! ! !
      Да.....Бог ведь -
            Знал......
      что после данной -
           - Темы  -

       К  - *АДВАЙТЕ -
      -   Нам неспешно -
         Подходить  ! ! !

       Прогулка Наша -
       - Августом -
              Дышала......
        Держали - Ангелы :
           Небесные - Венки .....
       ( а...Наше с Ней -
   Большое - " досвиданье " ) -
        Закончилось :

      ПОЖАТИЕМ - Р У К И ! ! !

      Прислал Марию -
       ***АБСОЛЮТ -
  ( Мне в Свете - Дня ! )
        Дабы......Её  -

     ***АДВАЙТОЮ  - 
       З А Ж Г Л А  ! ! !

_____*****_____*****_____

Так *Абсолют : Игрался -
  ( САМ - в  СЕБЕ  ! ) -
  (  прочерчивая......
        ( якобы ) :

     В   С У Д Ь Б Е ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.
( Мария )- 7 августа 2019 г.


Рецензии