Сумасшедшая красотка

Людмиле Б.

Сумасшедшая красотка
Лёгкий загадочный стан
Хорошо что ты Людмила
Плохо что я не Руслан

Твои красные кроссовки
А на ногах чулки
Сеусуальная походка
Напишу для тебя стихи

О твоей красивой попе
О твоей неземной красоте
Спрыгну вниз головой с самолёта
И приземлюсь к тебе

Где твои ожидают руки
Где ладони твои и глаза
Будем делать с тобой эти штуки
Два или три раза

10 июля 2019


Рецензии