Всё меньше праведных церквей

Всё меньше праведных церквей,
всё больше «праведных» подонков.
На волоске эпохи
тонком
висим обломками цепей
над пропастью полупрозренья,
полупрезренья к богу лжи,
ума и силы перезренья
и недозрения души.


Рецензии