***

Россыпью лето порадует:
Ночью – сверчками и звёздами,
Днём – разновкусными ягодами,
Тёплыми зюйд-остами;

Каждому мигу приходится
Пёстрая горсть сумасшедшинок,
Сердце безумно колотится,
Радуясь солнцу взошедшему.

Жизнь постоянно меняется,
Но её шероховатости
В памяти быстро стираются.
Всё заполняется радостью.

Художник Лариса Хмырова (г. Краснодар).


Рецензии