Зомбиландия... Стихи пятилетней давности

Сколько разных партий, фракций, гильдий,
Берегущих нравственности свет!
Противостояние "Матильде",  ***
Но не тем, кто пилит наш бюджет!

Противостоянье инагентам,
Кто ворами властный пул назвал,
Тем, кто критикует Президента,
Что страну вверг в воровской развал...

Что он `создал, запустил, построил?
Новые заводы? Города? -
Олигархи-`воры и "Лукойл",
Да "газпромов" разных череда...

Полтора десятка лет с Победы
Над фашизмом... Мир остался цел...
Строили заводы наши деды,
И Гагарин в Космос полетел!

Ну, а он за двадцать лет у власти,
Ну, пусть за семнадцать - чтоб точней -
Только воровской поганой масти
Сделал жизнь он слаще и теплей!

С той поры, как предал он присягу
Офицера КГБ - стране
Быть советской верным - что за блага
Дал он, совесть изваляв в говне?

Нам теперь навек враги грузины,
Латыши, эстонцы и хохлы;
Почему из-за такой скотины
Все вокруг на нас должны быть злы?!

Разве кто-нибудь на нас напали,
Откусив себе Кубань иль Дон,
Чтоб передо мной был в идеале
Лидером страны такой "гандон"?!?

Сколько всяких партий, фракций, гильдий
Лижут яйца рьяно все ему!
         ......................................
Противостояние "Матильде"
Православных всех... Но почему!?


"Матильда" - фильм А. Учителя   (М. Ч.) 

22. 10. 2017.


Рецензии