Кавчег

О ковчеге,точно не скажу,смуты времени увижу, звёзды пролетали мимо,из глубин морских,поднялась вверх равнина.
Тихо,стало,облака затихли в сей земле,увидели бескрайние просторы,новый мир,который подарили нам,прошлое сгинуло в пучине океанов.
В забытье попали,словно в сети,поняли мы тогда,что просто дети,новых жизненных путей.
Шанс дан был,чтобы родиться вновь,и не вспомнить,грусть и прошлую любовь,чувства новые возобновились,и забылись. И так до бесконечности пути,виток к витку,многим суждено пройти всё то,что знает лишь учитель.
Множитесь своей идеей,зазгоняете тучи сами,стройте,созидайте,не в чём богов не упрекайте.
На помощь, может быть,как раньше всеж,придут ,но не надейтесь,ведь боги и частично вы,откройте души на просторе в ликах,увидите кто вы есть,коль захотите.
Молитесь или кричите,пока в пределах мыслей ,держите себя и связь,которою всем подарили разом.
Услышат всё о нас и о тебе и наяву или во сне.
От всей души,прошу лишь иногда,я тех,кто нас принёс ,сюда,поменьше б испытаний в жизни краткой,а бодрости б и разума поболе, хотя на это боги ,ваша воля.
На землю,уже свою, ступлю босой ногой,и понимаю что творение люблю.


Рецензии