***

***
       Ф.К.
Друзья уходят, близкие друзья,
жизнь вероломна на границе впадин…
Течет по тракту нужная стезя,
но путь закрыт и тракт бедой задавлен.

Так эта повесть пишется всегда
на грани безрассудства и стремленья
спастись от смерти, но жива беда
на всех этапах рокового бденья…
08.10.2016 Констанц


Рецензии