Как хорошо

Как хорошо идти налегке
Шорты сжимая во влажной руке
Чайки на море и теплый песок
Хочется кваса,арбуза кусок

Пляжное утро,наполненный берег
Яблоку некуда даже упасть
Вечное счастье,нехватка жаль денег
Главное в отпуске - лишь не пропасть

Думать куда и на что деньги тратим
Пыл поубавить,за всё не заплатим
И экономно бюджет свой вести
Ноги потом,чтоб домой унести ...


Помните,надо ещё возвратиться домой...


Рецензии