Медсестричка - невеличка

Медсестричка - невеличка
И среди солдат не увидать
А в боях, откуда столько силы,
дядь таких из смерти вырывать?!
   После боя, в мокрой гимнастёрке
   А глазёнки - бусинки горят!
   Тоненькие, нежные ручонки,
   как не прячет, видно, что дрожат
Крики, маты быстро прекращались,
если засыпала на виду
С автоматом крепко обнималась
Забывали воины войну!


Рецензии