Диагноз

Диагноз.
Весёлый друг грустит, рассеян,
Пилюли схавал втихаря,
Совсем манкирует портвейн,
Шепча губами, хворь коря....
Спросил тут кто-то, между делом,
-" Ну, как там Трамп, читали Твиттер?",
Он крупно вздрогнул вдруг всем телом,
Тут я взглянул на друга хитро:
-" Ты что, Серёжа, в наши годы?"
" Нет- нет, давление, погода..."
" Ну-ну, настрой-ка изобару...
Да возвращайся, шкодник старый!


Рецензии