НЕ

Вы когда нибудь в жизни скучали,
Просто так, без особых причин?
Вы когда нибудь ночью встречали
Не пришедших с работы мужчин?

Вы когда нибудь стол накрывали
Для гостей, что опять не пришли?
Из продуктов, что не покупали,
Потому что их не завезли.

Вы когда нибудь в театр ходили,
Без актёра, без зала, без сцены?
И не встретив, любовь уличили.
В не случившемся факте измены?

Вы когда нибудь женщину кутали
От мороза в не купленный  плед?
Вы случайно стихи перепутали,
Их писал не влюблённый поэт.

Сколько этих не прожитых «НЕ»,
Знаю; закономерна случайность.
Не повело я надеюсь не мне.
Где же ты, моя не виртуальность?


Рецензии