Обманчивое Лето

И вообще и в частности ,
Я - о лЮдской страстности .
Мы - любви от Лета ждём ,
А оно к нам , вдруг ,с дождём .

И холодными устами ,
Всё целует нас утрами .
Обещает каждый день ,
Что не спрячет солнце в тень .

И от сердца своего
Обещает нам - всего ...
А мы - верим ...
       Как же быть ?
Как нам Лето не любить ?

А оно , так - каждый год ,
Нас - обманывает .
       ВОТ !

     07. 08. 2019 г.
   


Рецензии