Прости мне, Боже

Я знаю, Боже, ты меня ведешь
Дорогой боли и ухабов.
А все ошибки не исправишь, но спасешь,
И напоишь в дни непомерной жажды.
Я знаю, Боже, ты со мной всегда,
И даже в скорби есть твоя наука.
Я сделала лишь шаг, я не пришла,
Я лишь иду к тебе дорогой трудной.
Прости мне, Боже, что была глупа,
Прости, что радость видела в весельи,
Не понимала, что за грех награда тьма.
Прости меня за дни в глухом безверии.
Прости за отреченье от любви,
Я без тебя брела словно в тумане.
Прости меня, спаси и помоги,
И подскажи, как залечить мне раны.


Рецензии