Ты держал меня в чёрном теле

Ты держал меня в чёрном теле,
Свою нежность сокрыв под маской.
Бушевали злые метели
Между нами в суровых красках...

Силки расставив из многоточий,
Ты держал меня в чёрном теле.
Благодарна тебе за то, что
Не боюсь больше злых метелей


Рецензии