Ах, если б прошлое вернуть!

Ах, если б прошлое вернуть!
Отдал бы всё, чтоб быть с тобою рядом!
Но время вспять не повернуть -
Молчишь и провожаешь грустным взглядом...

Ах, если б прошлое вернуть!
Отдался б зову сердца, не лукавя!
Ах, если б верный выбрать путь!
Любовь лелеял бы, преград не зная.

Как много сделано не то!
Как много было лжи и фраз нелепых!
Жизнь оставляем на потом,
Лишь повинуясь воли страсти слепо.

В отчаяньи пишу стихи,
Но толку в них? Ведь остаются с нами
Ошибки, промахи, грехи,
И их, увы, не искупить словами...

07.08.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии
Всё верно и стихи сложены правильно.

Лидия Невская Сызрань   08.09.2019 20:27     Заявить о нарушении