жемчужина

На крутом вираже , повстречал он девчоночку
В джинсовых шортиках  , с шлемом в руках
Видит ,как смотрит она на "жемчужину "
Ту , что так часто ей  грезилась в снах
Мысли проносятся , как сумасшедшие
Сон или явь ,будто хочет понять..
"Эй , Самурай " -до него вдруг доносится
"Кто ты, откуда и как тебя звать ?"
Смотрит в глаза её кареокие-
"Юргесом можешь меня величать,
Можем поближе с тобой познакомиться"
Окей ) говорит, где, когда будешь ждать?
Он улыбается девочке смелой
"В 20:00  байкершоу у нас,
Где будут байкеры скоростью мериться
Туда приходи , там тебя буду ждать
Эх прокачу,если не здрейфишь
Цену свободы со мною познать...
А после  влюбись  в меня , если осмелишься,
Будем вдвоём этот кайф получать !"
И вот с ветерком , по серпантину
Байкеры мчатся под летним дождём
А возглавляет их та-же "Жемчужина"
Та, что когда-то свела их вдвоём !

(источник вдохновения -"встретишь свою судьбу " )


Рецензии
Стих просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   19.06.2020 08:37     Заявить о нарушении
Добрый день,Сергей!
Спасибо за отзыв )

Мечта 7   19.06.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.