Цветут луга

Макушка лета,
Поле колосится,
Цветут луга,
Трава по пояс,
И солнце жарче
И кудрявей облака,
И аромат цветов вдыхая,
Иду по лугу в никуда,
Любуюсь на цветы,
На хлебные поля,
И очень просто заблудиться
И не вернуться в города.








 


Рецензии