Болтаем

Мы болтаем с тобой по душам
- Сколько времени?
- Ночь пополам.
Провели целый год вдвоем
Так пойдем же сейчас гульнем!

Разбежавшись, спугнув ворон,
Спрыгнем с крыш колоколен
В церковный двор. И пойдем-
Плясуньи - по веселым местам
Там, где я, ты в тот час же там.

Говорю, говорю опять. А напротив
Глазеет зеркальная гладь
И лицо, как у Януса на обороте
Я чудная чудачка, влекущая ночь
По пятам, по сугробам, прочь...


Рецензии
Да, надо иногда ХОРОШО поболтать.
Главное — с хорошим человеком.
Спасибо, Алеся. Весело и душевно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.11.2020 16:32     Заявить о нарушении