Мы повстречалися судьбе

Мы повстречалися судьбе
Как повстречался дождь луне,
Как солнце радуется радуге
Что повстречались на пути,

Как свет навстречу фонарю
Встречает сидя на скамейке
И потаённо шепчет в ухо
Те самые слова любви,
 
И как лугами стелятся поля,
И травами играет ветер,
Мы ляжем, взглянем в облака
На миг, что будет вечен,

Мы повстречалися судьбе,
Вдруг закружилось в голове
Что взявшись за руки в траве
Сегодня стали так близки.


Рецензии