бессонница

А говорят, душа болеть не может,
Так почему болит так сердце у меня,
И по ночам бессонница тревожит,
И снова утром тянет спать.

Подушка с каждым часом горячее,
Под одеялом Африка, жара,
Да что там спать, я снова сожалею,
Что не спросил я номер у тебя.


Рецензии