Я не многих нашла

Я не многих нашла, кто поймет...
Кто живет, как и я, каждым вдохом,
Созерцая с вершины полет.
Уходя из тех мест, где им плохо.

Не ломая себя, а любя,
Уважая свой труд, свою личность.
Может, слишком люблю я себя?
- Но живём мы ведь тоже не вечность.

А за этот подаренный миг
Я хочу делать, что велит сердце
И душа то что мне говорит.
Находя мир, где ей можно греться.

Пусть не многие могут понять,
Посчитав меня глупой изрядно.
Только я продолжаю сиять,
Путь ища свой! и это приятно


Рецензии