Бренные птицы

Бренные птицы любви прилетали,
Но умирала любовь.
Где-то в пути их снега заметали
И нам не свидеться вновь.
   Долго кружили,но заплутали,
   Ища покои твои,
   Ангелы в черном не опоздали
   На панихиду любви.


Рецензии