Вот так влюбилась!

Не мне сейчас ты шепчешь страстно,
Не мной стремишься овладеть,
Но моё сердце ежечасно,
Готово дифирамбы петь.

И изнывая в этих муках,
Оно с надеждой не глядит,
И не протягивает руки,
Чтоб пыл твой прежний возвратить.

Прошло, и ладно! Не дано!
Но сердце дрогнуло, забилось.
Простила всё, но не прошло, -
Вот так влюбилась, так влюбилась!!!


Рецензии