Путь Истины

 Знающий мудрец не говорит ненужных слов,
 Но знает Бога внутри пылающего сердца,
 А говорящий проповедник
 великомудрствует лукаво
 И не знает Бога, а поклоняется
 лишь смертной личности своей.
 Путь Истины - путь не имеющий Пути.
 Всё в мире есть Путь Бога,
 ведущий из ниоткуда в никуда.
 Из мира Тьмы Великой
 наш дух спускается
 В миры судьбы и выучив урок,
 С победой возвращается обратно.


Рецензии