Пора в дурдом

Потусторонний мир
В сознание моё во сне
Клыки вонзает как вампир
И пляшет корчится на мне
А по клыкам его
Сознание моё сползает
Виденьями из снов
То проявляясь то ускользает
Играется со мной
Сводя с ума
И чей то образ-за упокой
Читает мне, кадилом машет
А сверху черти пляшут
Корча рожи
И я кричу шепчу-о Боже!
В поту холодном просыпаясь
И маюсь....
До утра глаз не сомкнув
..пугаюсь
От шороха и тени на стене
Они колышатся на мне
    Во мне
На потолке и снова на стене
.....Пора в дурдом...


Рецензии