Островок надежды

Островок надежды,
Где не знают зла,
Где под песни счастья,
Молодость прошла.

То, о чём мечтали,
Грезили с тобой,
Нам шептали волны,
Говорил прибой.

Островок спасения,
В океане зла,
Там, где совершаются,
Добрые дела.

Где же расположен,
Этот островок?
Ты найдёшь на карте,
Райский уголок.

Спрятан за туманом,
Островок любви,
Как туман рассеется,
Ты к нему плыви!


Рецензии