Море

Я видела море..
Я видела волны.
Соленые брызги
И алый закат.
И вдруг поняла я
Всех тех, кто способен,
Монетку кидая,
Вернуться назад.

Я видела море,
В нем стаю дельфинов.
Я видела танец
Прозрачных медуз.
Туристов в сметане
Сгоревшие спины,
И как веселился
В волнах карапуз.

С рассветом проснувшись,
Я к морю спустилась,
И в нем растворила
Печали и грусть..
Врагов отпустила,
Обиды простила,
Себе обещая,
Что снова вернусь.

Банален будет мой совет.
Но если, друг, ты в горе-
Бросай дела. Бери билет,
И поезжай на море.


Рецензии