Поминальная

Терять чужих обидно. Терять
Своих, так больно. Ведь не
Встретишь уже никогда.
Уговариваю я себя третий год,
Но боль не проходи, вот беда.

Но может бумага боль заберет.
Противная, уходи со стихами.
Как только закончу стих этот,
Писать, может станет легче
И мне и моей маме.

Ведь чувствую я, что больно и ей.
Где-то там она за облаками. Пусть
Слезы увидит дочки своей.  Увидит
Как строю я жизнь своими руками.

Теперь мне не скажешь уже ничего.
Сейчас я без слов тебя понимаю.
Мне стоит подумать, - я знаю ответ.
И мысленно тихо тебя обнимаю.

Ты стала мне реже сниться сейчас.
И все же во сне тебя я встречаю.
Господняя тайна меж нами, у нас.
И в праздники в храме я тебя поминаю.

Пойду помолюсь за маму мою и свечку
Поставлю пусть знает на небе. Я здесь
На земле. Я в храме стою. Заказываю
О маме молебен.

Три года прошло, пусть пройдет хоть
Сто лет. Но память о маме, ты вечна,
Ты с нами. И кажется мне, ты смотришь
На нас. И машешь рукою за облаками.
Mila_more2012


Рецензии