Смотри, шар золотой зацвел

Смотри,шар золотой зацвел,
Сентябрь к двери уж подошел
Уверенной походкой,
Чтоб радовать погодой.

Ведь бабье  лето  в сентябре,
Замрет природа в красоте,
Налюбоваться,чтоб успели,
Пока ветра не налетели.


             


Рецензии