Разжигай

Рвутся в клочья минуты,
Растраченные впустую.
Словно лоскуты на утро.
Запомни меня такую.

Благородное, ныне, дело.
Тонуть в первых числах.
С замерзшим телом,
Ища в ком-то смысл.

Замызганный и грязный
После порции дождей
Факел горит огненно-красный
Разжигай посильнее...


Рецензии