Мой путь

Мой путь и долог и тяжёл ,
Но я найду конец!
Сквозь мглу в кромешной темноте
Забрежжет вновь рассвет !
Удача , счастье вновь придёт ,
Растают те снега !
Но нужно ли ?-
Вот в чем вопрос .
Хотя..
А что "хотя"?
Ведь это же мой путь !
Я до конца его пройду,
Не испугаюсь холодов!


Рецензии