Чувства Ураган...

А наши чувства Ураган... Агатовый ветер разрывает рубашку в клочья...
А я стою, под гипнозом сумасшедшей стихии и глаз не в силах от тебя отвести.
Липовый мед твоих губ, притягивает, словно магнит... Не поймёшь, не разберешь толи небо ругается молниеносными вспышками, то-ли салютует громким северным сиянием, донося до меня эхо твоей кричащей души, звоном небесных храмов.
В твоих светлых, развивающихся по ветру волосах, играет лунная соната, всматриваюсь в зеркало звездного неба и все звёздочки сказочным образом, одна за другой выстраиваются в ряд, в буквы, ослепительно сияющие  твоим именем. Сердце бешено колотится в груди, как будто пересказывает мне все твоё наболевшее, твой пульс еле слышно колотит кулачками в мою грудь.
Улыбаюсь, обнимаю, целую волосы...
Твоё дыхание тёплой, лиричной волной, сливается с моим...
За плечи трогает нас радуга, дождь нежно целует ресницы, слезы счастья красивым жемчугом трогают ямочки на щечках.
Эхом за семью ветрами наш шёпот : "ты нужна мне... И ты мне нужен..."


Рецензии