спасибо вам

Слишком близко впускаю людей
В свою душу и в сердце открыто.
Нина, Ольга, Валя, Андрей..
Лишь для вас всех надежды защита!

С самых первых минут вы со мною,
На волнах Surgebookа в поэзии.
Не прошли и проблему мою стороною,
И спасали всегда от дипрессии..

Для меня очень важно почувствовать,
Что вы рядом всегда, лишь позвать..
И без вас жизнь была бы аж тусклая,
Не смогла бы стихи создавать.

И добавили красок Виталий, Армэн,
И красоты подарил мне Евгений.
Время пришло у меня перемен,
Время лишь взлетов и новых стремлений.

А Тата мечту мою в жизнь воплотила,
Знаю теперь, что живут чудеса.
Вера, любовь это мощная сила,
Нам помогают всегда небеса!

Хочется также, сказать благодарность
Автору этой "прекрасной страны"!
Егор, Вам поклон за всю популярность.
Нам все идеи бесспорно важны!

Много приходят, а кто-то исчез.
Эта платформа вообще без изьяна!
Я благодарна за весь интерес...
С теплом и любовью..
                Ваша Оксана)


Рецензии