Горим

Горим.  Горит  тайга  Сибири, 
Дым  планетарного  размера, 
В  противогазе  власть  России, 
Она  фильтрует  атмосферу. 

Россия - мать,  планета  -  мать. 
На  матерей  властям  плевать.
Жаль  не  достаточно  слюны 
Для  смыва  огненной  стены. 

Два  месяца  кремль  ни  хрена 
Не разрождался  на  решенье,
Но  вдруг  богатая  страна.
Готова  помогать  в  тушении. 
-
Верховный  соблаговолил, 
Послать  военный  самолётик, 
Чтоб  тот  водичкой  окропил
Российский  мегакостерочeк. 
-
А  Дяде  Сэму  отворот. 
Зачем  народу  кислород? 
Надышится  и  враз  поймёт, 
Кто  его  столько  лет  гнетёт. 

2019


Рецензии