Утро, небо, облака

Утро, небо, облака.
Солнце светит из долины.
Заварил себе я чаю,
Вкусным запахом малины.

На траве блестит роса.
Тучи уносящих ветром,
Говорили  мне пока,
Оставляя небо светлым.

Воздух свежий прокатился,
По сырой земле.
Дождик хитрый испарился,
На моём окне.

Вот такое было утро,
Летом того дня.
Наслаждался теплым светом,
В доме с чаем у окна.

Н.Селиванов
7.08.2019


Рецензии