Суд

Отклик на: «Памятка ХАМовническим судам» (Олег Мамыкин)

А что суд,
Он всегда...ПРАВ!!!
Не вдаваясь в чужую
БОЛЬ.
Каменеющим ЛИЦОМ,
Со СТЕКЛОМ в ПУСТЫХ ГЛАЗАХ,
Зачитают тебе ПРИГОВОР...
Посылая на скотный ДВОР.

Сопричастности ни какой!
Охреневший за целый день,
От зачитки заученных фраз...
Бросит в "мерен" уставший зад,
Хоть судья, хоть Пилат.

Может ТАМ...
Отлетая в высь.
Перед Тем, чьи весы точны.
Вспомнят "СУДЬИ" чужие КРЕСТЫ,
И РАСПЯТЫЕ ДУШИ на них............


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.