синица

Бери ношу себе по плечу.
Ты на небо глядеть можешь вечно,
Но не трогай оттуда звезду,
Её яркость в руках скоротечна...
И цветок в полях не срывай
Если нету горшка с водицей.
По себе мерку ты выбирай,
Чтоб в руке оставалась синица.


Рецензии