Странник

Сотню дорог прошагал,
Мир посмотрел изнутри,
Скольких людей повстречал
На этом нелегком пути.

Трудно бывало понять
Душу свою и сердечко,
Счастье и жизнь променять
На золотое колечко.

Вечные странники ходят
Мирно по белому свету,
Ищут, теряют, находят,
Как дети, радуясь лету.

Вдаль устремляя свой взгляд,
С ними я шёл, было нам по пути.
Встрече с мечтою я искренне рад,
Лучше её мне уже не найти.


Рецензии