24 часа без сна

Пригласи меня погулять,
Возьми за руку, поведи за собой,
Ты мой спаситель, ты мой герой,
Я готова быть этой ночью именно той,

Кто сведет тебя с ума,
Кто подарить 24часа без сна,
Чтобы сил хватило только воды попить,
И даже без покурить.

Что ты творишь со мной,
Этот взгляд зажигает во мне огонь,
И ладони как проводники тока
24 часа без сна, и это начало отношений только.

С тобой я девочкой-девочкой стала
Юбки, платья, длинные сарафаны,
Без нижнего белья, как и ты и приказал,
Я сделаю все, как обещала.

Я почти твоя рабыня,
Мне нравится быть ею,
Мне нравится играть эту роль,
Мне нравится быть с тобой, играть тобой.
Подчиняться тебе и властвовать над тобой.

Наступает новый день, я ухожу на работу.
Строгий костюм, белый халат,
Ты в пиджаке, почти при параде,
И не важно, что дома мы были в разврате.
Дом есть дом. Мы счастливы в нем.
Это наш секрет. Там другим места нет.

7.08.19


Рецензии