Вопросы и ответы...

-Когда ты замечаешь,  что твои внутренние ментально-эмоциональные волные кидают тебя то к ответу «да»,  то - к «нет», то к одобрению одного и того же человека или ситуации, то к осуждению или отрицанию, знай что это- не от того, что меняется мир вокруг тебя или переменчив другой человек, но оттого что пытаешься ты понять мир то глазами доброго себя, то глазами обиженного или гневного.
-Какой же на самом деле мир?
-Он-никакой. Только ты делаешь его таким, каким хочешь видеть в данный момент.
- А какая на самом деле я? И какой на самом деле другой? Не должны ли мы сначала определиться с этим? Кто мы?
-Ты всегда –та, кем хочешь быть сейчас, в этот самый миг.


Рецензии