Зазеркалье

Я ее увидела при свете бледной луны.
В отражениях кривых и запятнанных.
Мы с ней были до безобразия пьяны
И болтались без сна до половины пятого.

Я ей запястья сжимала, что есть мочи.
Хлыстала словами по самую духоту.
Соскочила запятая на кожу молочную,
Обнажив пред собой мне её красоту.

Ключицы временем вспять повёрнуты,
С горечью сладкой под кожу ползут.
Вены чернилами измазаны и перечёркнуты
Глаза вязкие и горючие, словно мазут.

Смазаны очертания грубыми красками,
Необузданно рвётся на встречу ко мне,
Зеркало разбивается с синими дрязгами.
И теперь уже я нахожусь в западне.


Рецензии