Непобедимость

«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» (1Кор. 17:57).

Незабываема эта картина:
Бог и Творец побывал на земле!
Церковь Христова же непобедима,
так как стоит на могучей скале.

Эта скала – всех врагов Победитель, 
Агнец, распятый на древе креста!
Мудрый Учитель любви  и Спаситель
смерть сокрушил и из гроба восстал!

Он путь открыл нам в счастливую вечность,
где нет страданий, болезней и слёз…
Преодолев свою лень и беспечность,
мы будем там, где Господь наш Христос.

Даст победителям новое имя
Он, просвещающий свыше умы.
В новом небесном Иерусалиме
будем вовеки блаженствовать мы.

Знать нам спасительно необходимо,
что мы имеем на вечность права. 
Церковь Христова же непобедима,
как Основатель её и Глава!

«И Он есть глава тела Церкви; Он – начаток, первенец из мёртвых, дабы иметь Ему во всём первенство» (Кол. 1:18).
«Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?» (1Ин. 4:5).
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как Я победил и сел с Отцом на престоле Его» (Отк. 3:21).


Рецензии