Любовь до гроба, для души

Да , я помню наш дуэт,
Нам было мало лет.
Для любви возраста нет,
В ней бывает много бед.

Океан печальных лет,
Боль страданье и тоска.
Не хотел я уходить,
Но ты заставила меня!

Где теперь наша любовь?!
От нее по венам кровь.
Мы хотели видеть жизнь,
Теперь летим сквозь этажи.

Любовь до гроба , для души.
На кладбище ко мне спеши.
Love is жевачку положи,
И "люблю" надпись напиши.


Рецензии