Ну что поделаешь-минор

Пусть минор моя вечная тема,
     Всё дожди между строк,да ветра.
Ну не знал я при жизни Эдема,
              Только адское пламя костра.

Вот и в песнях моих лихолетье,
    Значит что?Кто сказал пессимист..
Да такие один на столетие,
    Кто лишь правду наносит на лист.

Врать зачем,если правда мне худо,
            Если в сердце застряла тоска.
Грусть,понятно холодное блюдо,
 С ней не может быть тёплой строка.

Но пусть будет минорная тема,
     Мой извечный гитарный настрой.
Мне ли рваться из этого плена,
           Я в раю всё-равно ведь чужой.


              11.04.2014


Рецензии