Хочу высоко-высоко

Хочу на крышу - высоко-высоко,
Туда, откуда, кажется, светят звезды.
И там, кажется, мне будет легко
Думать и жить просто.

Хочу туда, откуда видно город
Он лежит, будто у моих ног.
Но желание - вовсе не повод.
На второй этаж я даже подняться не смог...


Рецензии