В этом смысл

Мне так сложно придумать причину
По которой я здесь нахожусь
Мне так сложно оценивать
Ведь я никого не сужу

Я знаю, я знаю получится
Получится все у меня
Терпение не улетучится
Растёт оно день ото дня

Потому что, потому что
Любовь окружает меня
Потому что, потому что
Моя вера сильная

Вот и все,
В этом смысл

Мне так просто придумать мечту
Она со мною с детства
Мне так просто за ней идти
Она всегда по соседству

Я знаю, она сбудется
Я буду трудится всегда
Я знаю, я точно знаю
Мне откроются сердца и города

Потому что, потому что
Любовь окружает меня
Потому что, потому что
Моя вера сильная

Вот и все
В этом смысл


Рецензии