Сегодня чувствую себя вот так...

сегодня чувствую себя вот так:
легко, свободно, пылко, рьяно
вселенная, подай мне знак
чтобы поправить все изъяны
 
начертанные на моей судьбе
мне хочется сказать тебе
спасибо
за страх, за боль и за урок
и из него ведь вышел прок

я точно знаю это
мне хочется сказать тебе
спасибо за любовь
она подобна яркому рассвету

который сладостно разлился
над горизонтом
и собрал
всю энергетику твоей глубины
он как будто бы игриво соврал
взяв свежесть росы и блеск луны

спасибо за шрамы
которые были в жизни
спасибо за солнце и свет
спасибо за то, что сейчас в моей голове сомнений почти нет

я знаю что будут они непременно
не страшно мне снова упасть
мне страшно погибнуть
мне страшно в пропасть попасть

и медленно, тленно, и бренно
хоронить себя живьем
но знаю я ведь наверное
когда то мы все пропадём

спасибо тебе, вселенная
с тобою я не одна
спасибо, просто спасибо
я снова в жизнь влюблена


Рецензии