Поздравление Графу

Извольте, Граф, принять он нас поклон!
Во всем Вы, несомненно, Эталон.
Вы вкусно пьете воду по утрам.
Вы с бородой и без сплошной шарман.
Вы секте друг, и железякам Бог.
Для Вас сейчас высокий этот слог.
Пусть будет в здравом теле здравый дух.
Пусть звон монет всегда ласкает слух.
Примите поздравления, наш свет.
И этот незатейливый конверт.


Рецензии