Маховик

Преодолев баръеры и завалы,
Или не встретив таковых,
Одолевал здесь каждый перевалы
В своих скитаниях непростых.
В исхоженных дорогах и мгновениях
Мало довольных прожитой судьбой.
Она пытала нас собою
В столкновениях,
Она брала нас на излом собой,
Она нам предлагала варианты,
А на решения отводила миг.
Сгорали в ней гиганты и таланты,
Здесь каждый её прихоти постиг.
Кому здесь повезло,
Таких не знаю,
Никто не избежал сей маховик.
Только сейчас
Я это понимаю,
Мы все здесь словно
Одинокий странник.


Рецензии